Сегодня вторник, 23.07.2019: публикаций: 634
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2019 08:46  Просмотров всего: 716; сегодня: 5.

Иностранные застройщики впервые объединились для выхода в Россию в Восточную Европу

Иностранные застройщики впервые объединились для выхода в Россию в Восточную Европу

Ассоциация девелоперов Кипра объединила свои проекты на едином веб-портале специально для охвата русскоговорящих граждан России, стран Восточной Европы и СНГ. Эксклюзивным партнёром портала выступила Kalinka Group.

Это первый проект на рынке недвижимости, в котором иностранные девелоперы и застройщики объединились для экспансии на российский рынок.

Веб-сайт Ассоциации девелоперов Кипра (Developers Association of Cyprus) на русском языке. На нём представлены кипрские объекты жилой и коммерческой недвижимости, которые можно приобрести напрямую от девелоперов. Например, пользователи смогут найти недвижимость для получения гражданства Кипра за инвестиции.

Ассоциация девелоперов Кипра поможет гражданам найти подходящие объекты на Кипре, исходя из целей покупки. Все объекты, представленные на сайте DAC, проходят тщательную проверку, что избавляет покупателя от любых рисков.

Стоит отметить, что с 15 мая 2019 года инвестиционная программа Кипра действует по новому регламенту. Поэтому на портале предусмотрена возможность юридической поддержки по иммиграционным вопросам. Адвокаты Developers Association of Cyprus окажут консультации по вопросам получения паспорта республики через инвестиции в недвижимость, помогут в решении иммиграционных вопросов и сопровождении клиентов в процессе получения гражданства при инвестициях от 2,5 млн евро и ВНЖ. С заявителями работают только квалифицированные иммиграционные адвокаты — официальные представители инвестиционной программы Кипра.

«Участники ассоциации оценили высокий потенциал спроса и рассчитывают на рост запросов со стороны граждан РФ. Так, по итогам 2018 года количество сделок с недвижимостью Кипра выросло на 43%. Большинство сделок (65%) прошли в ценовом диапазоне 1−2 млн евро, 27% — от 2 млн до 3 млн евро и 8% от 3 млн евро. Для инвесторов доходность от вложений в недвижимость составила от 3 до 6% годовых в евро в зависимости от вида недвижимости. Максимальную инвестиционную доходность обеспечили офисные помещения и жильё» — отметила основатель и гендиректор Ассоциации девелоперов Кипра, председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 300 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: