Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 714
Консультации. Опубликовано 19.08.2017 15:27  Просмотров всего: 4621; сегодня: 13.

#Замуж_За_Рубеж... Без Авось: Кардинальное изменение жизни – «жить так, как хочу»

#Замуж_За_Рубеж... Без Авось: Кардинальное изменение жизни – «жить так, как хочу»

Представляем новый проект информагентства “Русское зарубежье” - "#Замуж_За_Рубеж... Без Авось". Представляющая его в России Ольга Саволайнен (Германия), в особых представлениях не нуждается - она сама прошла через все этапы становления и адаптации за 30 лет иммиграции, и, являясь сейчас организатором проекта Rusabroad (информагентство "Русское зарубежье")   вместе с партнерами помогает справиться с устройством личной жизни и вытекающих часто из этого юридичексих, психилогических и другого рода проблем.

Вот что говорит организатор Ольга Саволайнен о целях и задачах проекта:

- "Дорогие россиянки, украинки и другие русскоговорящие девушки и женщины - я буду писать именно для вас. Вернее для тех из вас, кто собирается замуж за иностранца, по работе за рубеж или переселился всей своей дружной семьей в дальнее зарубежье.та статья касается в первую очередь женщин, да не обессудят мужчины, поскольку именно женщины в большей степени являются инициаторами эмиграции.

И оно понятно, в стране очень много красивых, умных, образованных и даже успешных женщин, но одиноких. Одиноких с детьми и одиноких без детей. Одиноких не потому, что они выбрали этот путь. А потому, что не могут найти партнера своего уровня или по своим желаниям. И не то, чтобы их желания были завышены, хотя и такое тоже случается. Просто уже десятилетиями сложилась определенная культура взаимоотношений в обществе из-за явной нехватки мужчин, какими себе их представляют наши красивые, умные и образованные героини.

Эта достаточно многочисленная группа наших соотечественниц. И они не отказываются от своей мечты приобрести личное счастье с благородным мужчиной. Отнюдь нет. Женщины начинают искать заморских женихов.

Полного представления как это все сделать практически ни у кого нет. Планов тоже. Есть просто желание встретить своего благоверного. Небольшая группа женщин целеустремленно выбирает страну. Но большинство уповают на Господа Бога и плывут по течению, но в заданном направлении.

Первым делом дамы записываются в агентства или сами размещают объявления на интернациональных сайтах знакомств. Ну что сказать, первые шаги правильные. И что происходит далее? Непонятные переписки, непонятные мужики, масса разочарований. Это результаты опроса, проведенные нами среди женщин в активном поиске иностранного мужа.

Ответы на наводящие вопросы вообще обрисовали очень интересный профиль. Нашим милым дамам не приходит в голову много нюансов, которые имеют фундаментальное значение для достижения желаемого результата.

Выбор платформы для знакомствЭто как и в реальной жизни. Если ты не находишься там, где находятся успешные мужчины, то где же ты можешь его встретить?! Значит нужно делать все, чтобы оказаться в нужном месте. С сайтами знакомств или агентствами – тоже самое. Потратьте время и узнайте все о тех местах, куда вы собираетесь записаться. Здесь также, как и везде действует правило – бесплатный сыр бывает только в мышеловке. То, что ничего не стоит, ничего и не приносит. По крайней мере ничего толкового.

Создание имиджа

Мы все себя любим и считаем неотразимыми. Ну может где-то там внутри и стучится маленькая девочка с комплексами, но кто ее слушает – мало кто. И чем больше она стучится, тем сильнее наше сознание сопротивляется, уверяя нас, что нам равных нет. А раз нам нет равных, то значит нас должны принимать такими как мы есть. Не правда ли? И вот выставляют девы фотографии чуть ли не в робе у станка. А еще очень популярны сделанные позы, например с выгнутой спиной и взглядом тигрицы. Конечно в боевом окрасе и миниюбке, чтобы показать все свои прелести сразу. Нет более неверной тактики в поиске мужа, чем эта. И уж тем более иностранного мужа. На такие прелести западет либо перверзный нарцисс и психопат, либо любитель легкой добычи.

Коммуникация с претендентами

Что уж греха таить, далеко не многие владеют хотя бы английским в совершенстве, чтобы можно было красиво излагать свои мысли. А если кандидат скажем из Италии? С огромной долей вероятности он ваши английские мысли не до конца поймет, да и свои тоже правильно высказать не сможет.

Но даже если у вас обоих все хорошо с языком и вы можете свободно общаться, то возникает другая загвоздка. Многие не имеют никакого представления о чем спрашивать мужчину? Потому что все же предоставлено Воле Божьей. И оно как-то само по себе должно сложиться. Вот этой логике мы, в нашем агентстве Rusabroad, удивляемся больше всего. Чтобы получить профессию, люди идут учиться. А чтобы найти правильного партнера по жизни – это поручают Создателю. Причем для большинства русских женщин именно этот аспект жизни до сих пор остается основополагающим.

Мы всегда рекомендуем  подготовить перечень вопросов, которые она должна выяснить в обязательном порядке у каждого с кем она общается, прежде, чем с ним встречаться. Лучше потерять несколько часов на мужчину, чем месяцы или годы. Согласны? Некоторые заказывают у нас индивидуальные консультации по составлению таких вопросов, кто-то справляется с этим самостоятельно.  У нас кстати, есть отличный тренинг психолога Елены Сабельниковой. Называется он «Гармоничные отношения». Елена является мастер-тренером гипноза и time line therapy, работы с подсознанием и нивелированием негативных эмоций, а также патерами поведения. Елена - ученица и соратник мировой звезды коучинга Тони Робинсон (Anthony Robbins). Тренинг этот совсем новый, пока готова первая часть, но самая важная, это программирование своего подсознания на притягивание нужного мужчины. То есть оно начинает работать как маяк. А ведь давно известно, что наше подсознание управляет нашей жизнью, а не наш ум. Так что мы идем, что называется, в корень вопроса. В саму нашу операционную систему.  Более подробно о тренинге и Елене Сабельниковой (Кипр) можно прочитать у нас

Не бойтесь говорить нет

Как-то уж так сложилось в нашей культуре, что женщины подходят к мужчине с деревянного склада. Она редко говорит или спрашивает в лоб, а больше ведет себя как девочка, порой очень капризная. Ей кажется, что мужчина должен ее понять и без слов. Ведь она же ему выражает свое фи. А он, пень такой, никак не понимает. Ну ведь пень же, да? А вот нет, не пень. Мужчины проще организованы, чем женщины. И коммуникацию они понимают практически только вербальную. Им нужно ясно выражать словами что вы хотите. И у ж тем более, что вы не хотите. Последнее вообще имеет фундаментальное значение в период знакомства. Если вы не определите правила игры, то их определит он. И потом что-то менять очень сложно. Что касается западных мужчин, то они ждут этого. Они так привыкли, что женщина устанавливает правила. Даже если они об этом никогда не задумывались, но так оно происходит уже много лет. Поэтому не будьте исключением для него. Это его введет в состояние непонимания, он может сильно растеряться, если это не так. И, знаете, многие знакомства из-за этого в итоге не переходят в серьезные отношения. Мы вас уверяем, что настоящий мужчина не испугается ваших условий, если вы ему понравились и он о вас серьезно задумался. А другие, собственно, вам не нужны. Напоминаю, лучше потерять несколько часов на иностранного претендента, чем месяцы и годы. И уж если вы обладаете женским магнетизмом, то мужчины вам будут прощать очень многое. У нас есть очень хороший тренинг по секретам женского магнетизма. Его ведет психолог Ирина Дарси (Германия). Ирина специалист в области отношений «мужчина-женщина» и в этом тренинге она обощила все, что нужно знать женщине, чтобы мужчина всегда оставался рядом с ней. Более подробно об Ирине Дарси и ее онлайн-тренинге, который кстати длится 3 часа, вы можете узнать у нас на сайте.

Ну и закончу тем, что кратко скажу про наши ценности и миссию в помощи женщинам - если вам близки эти цели и задачи, значит - вам с нами по пути :)

Наши ценности

Мы за интер- и национальное единство. Мы за равноправие и уважение женщины как матери, жены и специалиста. Мы за взаимовыгодную поддержку. Мы за усиление роли женщины в общественно-политической жизни общества.

Наша миссия

Помочь нашим соотечественницам безболезненно и быстро совершить переход из одной культуры в другую. Способствовать укреплению их самосознания и самодостаточности."

О компании Rusabroad:

Информационная поддержка и интенсивные тренинги для переезжающих за границу и уже переехавших. Вместе - легче, зная как - быстрее, с пониманием - успешней!

Наша миссия:

Помочь нашим соотечественницам безболезненно и быстро совершить переход из одной культуры в другую. Способствовать укреплению их самосознания и самодостаточности.

Наши ценности:

Мы за интер- и национальное единство. Мы за равноправие и уважение женщины как матери, жены и специалиста. Мы за взаимовыгодную поддержку. Мы за усиление роли женщины в общественно-политической жизни общества.

Наши предложения:

Информационные продукты правового, культурного и психологического содержания. Тренинги, направленные на саморазвитие и достижение успеха.

Сегодня уже множество благодарных слушательниц по всему миру пользуются методиками ….. — в России это жительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга и Удмуртии, Самары и Владивостока.

Также многие слушательницы обращаются из Беларуси, Украины и Казахстана. Хотя, в принципе, неважно, где вы живете. Наши женщины живут и работают в Израиле, Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Греции, Канаде, Японии и Австралии, но они остаются нашими женщинами — желающими любить и быть счастливыми!

Руководитель агентства Инфоцентр «РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ»

Ольга Саволайнен, Германия

Ольга Саволайнен, дипломированный инженер, специалист по развитию бизнеса, бизнес-консультант и бизнес-коуч живет в иммиграции 30 лет. Сама прошла все трудности адаптации и помогла многим людям с ними справиться.

Партнеры

Кристина Щурова, Россия

Дипломированный психолог, психодраматерапевт, гештальт-терапевт, бизнес-тренер, коуч, автор и ведущая теле- и радиопередач. Двадцать лет работы в индивидуальной, семейной и групповой психотерапии. Помогает лучше узнать себя, встретиться со своими чувствами и подружиться с ними, создать комфортные отношения в семье и на работе, осознать свои цели, выходить из затруднительных ситуаций и некомфортных состояний, развиваться и достигать успеха, избавляться от душевной боли и находить ресурсы для поиска новых возможностей, изменять к лучшему свою жизнь и свой бизнес.

Ирина Дарси, Германия

Дипломированный психолог, таролог, коуч по женскому саморазвитию. Ирина сама прошла через болезненный развод, нашла новую любовь в Германии в возрасте после 40 лет и успешно выстраивает свою новую личную и профессиональную жизнь. В построении своей новой жизни Ирина использовала все преобретенные знания, которыми она с любовью делится на своих вебинарах. Ирина живой пример как помогают психологические методы и осознание жизненных процессов для кардинального изменения жизни в направлении «жить так, как ХОЧУ».

Елена Сабельникова, Кипр

Психолог и тренер по НЛП Елена Сабельникова живет более двадцати лет за границей в разных странах, в браке с иностранцем. Поэтому ей хорошо знакомы межкультурные противоречия и сложившиеся стереотипы. Работая с интернациональными клиентами, Елена накопила обширный опыт жизненных ситуаций, возникших из-за недопонимания представителей разных культур. Этот аспект делает тренинги Елены уникальными. Свои знания Елена Сабельникова успешно применяет в собственной жизни, став счастливой женой, любимой мамой и процветающим предпринимателем. Елена является мастер-тренером гипноза и time line therapy, работы с подсознанием и нивелированием негативных эмоций, а также патерами поведения. Елена Сабельникова ученица и соратник мировой звезды коучинга Тони Робинсон (Anthony Robbins).

Рада Хен, Израиль

Сертифицированный коуч и групповой терапевт, магистр социологии Рада Хен прошла не простой жизненный путь, сделава сама себя за 25 лет в иммиграции. Рада разработала свой метод особого подхода к людям. Автор трансформациинных игр и практик. Они основаны на пробуждении уверенности в себе, веры в себя и осознании своих талантов и успехов. У Рады множество благодарных клиентов, которые с ее помощью сумели быстро и легко преодолеть период адаптации за рубежом. Недавно Рада Хен выпустила аудиокнигу «Как наши заграницу уезжали. Интервью успешных иммигрантов».

Юристы 

Сергей Коноплёв, Германия

Юрист по миграционному и коммерческому праву, юрисконсульт в многочисленных организациях, автор юридических статей в различных изданиях. Местоположение г. Дюссельдорф. Также консультирует онлайн.

Ольга Юдашкина, Германия

Адвокат по семейному, миграционному и гражданскому праву, присяжный переводчик. Местоположение г. Дюссельдорф. Также консультирует онлайн.

Надежда Петрова, Финляндия

Консультант по миграционным и деловым вопросам. Владелец консультационно-юридического агентства. Местоположение г. Хельсинки. Также консультирует онлайн.

Сайт: rusabroad.net
Телефон: +49 172 2471321 (+ватсап)
Скайп: olga.savolainen
Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре ОНФ в Орловской области призывает решить проблему загрязнения дорог перевозчиками сахарной свеклы В Ленинградской области прошла ежегодная региональная конференция ОНФ Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на XV форуме субъектов МСП в Санкт-Петербурге Лучший способ выделиться среди конкурентов – шелкотрафаретная печать Активисты ОНФ призвали правоохранителей найти виновников появления свалок у деревни Нижние Булдаки Всемирный день борьбы со СПИДом: ведущие специалисты против глобальной пандемии

   Поделиться: