Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 725
Новости. Опубликовано 17.07.2015 18:21  Просмотров всего: 2626; сегодня: 2.

В отпуск на Кипр с S7 Airlines

В отпуск на Кипр с S7 Airlines

Авиакомпания предлагает комфортные перелеты до Кипра.

Идеальное место для любителей виндсёрфинга. 90% ветреных дней в году, солнце и бесконечное лето — сезон катания тут в разгаре практически всегда. Да, считается, что за скольжением по волнам лучше всего отправляться в Азию, но если у вас есть всего пара недель на отдых, рекомендуем рассмотреть что-нибудь поближе. Прямые рейсы S7 Airlines из Москвы до городов Кипра длятся не более 4-х часов, а стоимость билетов туда и обратно в 1,5–2 раза ниже, чем на курорты Азии.

С мая по декабрь на Кипре самое подходящее время для дайвинга. Прибрежные воды славятся не только разнообразием флоры и фауны: недалеко от Пафоса находятся развалины античных амфитеатра и гавани. Если интересуют погружения к затонувшим судам, в полутора километрах от Ларнаки на глубине от 18 до 42 метров со всем своим грузом — сотней трейлеров, двумя тракторами, электропогрузчиком и голубой «Ладой» — лежит паром «Зенобия». Навещают его как опытные дайверы, так и начинающие, благо условия позволяют. Сильных течений у побережья Кипра нет, вода на редкость прозрачная, поэтому прелести Средиземного моря доступны здесь ныряльщикам с любым уровнем подготовки.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций
Сайт: s7.ru
Тематические сайты: Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Кипр, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: