Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 725
Новости. Опубликовано 04.07.2015 15:26  Просмотров всего: 2099; сегодня: 1.

Faros Sea Residence - элитная недвижимость на Кипре от застройщика

Faros Sea Residence - элитная недвижимость на Кипре от застройщика

Faros Sea Residence – жилой комплекс из 16 роскошных вилл в самом престижном месте района Перволия с панорамным видом на Средиземное море, всего в 10 минутах от международного аэропорта и в 15 минутах от центра города Ларнаки.

При индивидуальном проектировании вилл и всего комплекса в целом максимально учтены требования комфортной жизни. Продуманная планировка комплекса способствует созданию атмосферы уюта и уединения в каждом доме. Круглосуточно охраняемая территория с современной системой видеонаблюдения гарантирует вам полное спокойствие и безопасность.

Четырёх- и пятиспальневые виллы общей площадью 700 м² - 1200 м² с собственными бассейнами расположатся на земельных участках 1500 м² - 2000 м² у самого моря. Каждая вилла имеет свой неповторимый дизайн и отделана самыми высококачественными современными строительными материалами с соблюдением всех стандартов.

При покупке виллы Вы получаете право на получение кипрского гражданства для всех членов Вашей семьи.

Комплекс Faros Sea Residence находится в стадии активного строительства, которое будет завершено в первой половине 2016 года.


Ньюсмейкер: Faros Sea Residence
Сайт: www.farossearesidence.com
E-mail: farossearesidence@gmail.com
Телефон: +35799998887
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Кипр
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: