Курсы валют
на 18.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 780
Новости. Опубликовано 05.12.2012 16:12  Просмотров всего: 895; сегодня: 4.

Финал караоке-турнира в краснодарском клубе «Ля Мажор» прошел при поддержке Шато Тамань

Финал караоке-турнира в краснодарском клубе «Ля Мажор» прошел при поддержке Шато Тамань

В краснодарском VIP-караоке «Ля Мажор» прошел уже ставший традиционным осенний караоке-турнир. И опять за главный приз – поездку за границу, могли побороться все желающие. А настроение создавали компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».

В финал после отборочных туров должны были выйти три вокалиста, но жюри подарило возможность посостязаться дополнительное еще одному участнику. Финальное выступление каждого оценивали по четырем критериям: вокал, шоу-программа, артистизм, подача.

После двух выступлений жюри так и не пришло к единому знаменателю, поэтому было принято решение о дополнительном испытании для двух участников: Элеоноры и Сергея. Финалисты должны были спеть отрывок любой песни на выбор без музыкального сопровождения. В итоге, единогласно, первое место было присуждено представительнице прекрасной половины человечества.

Помимо главного приза – путешествия на Кипр на двоих за первое место, за второе место был вручен сертификат на подарок-впечатление, то есть можно выбрать от полета на самолете до тайского массажа.

Конечно, все финалисты получили подарочные наборы от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань» с лучшими тихими и игристыми винами.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.



Финал караоке-турнира в краснодарском клубе «Ля Мажор» прошел при поддержке Шато Тамань Финал караоке-турнира в краснодарском клубе «Ля Мажор» прошел при поддержке Шато Тамань Финал караоке-турнира в краснодарском клубе «Ля Мажор» прошел при поддержке Шато Тамань Финал караоке-турнира в краснодарском клубе «Ля Мажор» прошел при поддержке Шато Тамань Финал караоке-турнира в краснодарском клубе «Ля Мажор» прошел при поддержке Шато Тамань Финал караоке-турнира в краснодарском клубе «Ля Мажор» прошел при поддержке Шато Тамань

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Субъекты РФ: Краснодарский край
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи


   Поделиться: