Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 717
Новости. Опубликовано 10.05.2012 14:49  Просмотров всего: 1582; сегодня: 3.

ABBYY США стала поставщиком программного обеспечения в Канаде

ABBYY США стала поставщиком программного обеспечения в Канаде

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, начнет внедрять свои технологии в Министерстве общественных работ и государственных услуг Канады, согласно Программе о поставке лицензий на программное обеспечение (Software Licensing Supply Arrangement, SLSA).

В январе 2012 года в Канаде вступила в силу новая Программа о поставке лицензий на программное обеспечение (SLSA). Данный проект позволяет министерствам и ведомствам Канады самостоятельно выбирать поставщика программного обеспечения из предоставленного им списка. Решения ABBYY вошли в перечень рекомендуемых программ в категории «Программное обеспечение для сканирования документов и распознавания изображений».

Министерство общественных работ и государственных услуг Канады выбрало решения ABBYY FineReader, ABBYY FlexiCapture и ABBYY Recognition Server для осуществления ввода документов и обработки данных.

«Наши решения помогут государственным учреждениям Канады избавиться от бумажного документооборота и свести к минимуму операции, выполняемые вручную. Всё это позволит министерствам и ведомствам удовлетворить растущие потребности в их услугах и сократить затраты из государственного бюджета, – говорит Дин Танг, генеральный директор ABBYY США. – Договоренность о поставке лицензий на программное обеспечение подтверждает ведущие позиции, которые ABBYY занимает в области распознавания документов и ввода данных в Канаде».

Решения ABBYY прошли тестирование на соответствие техническим требованиям и одобрены правительством Канады. Программа ABBYY FineReader быстро переводит отсканированные документы и PDF-файлы в редактируемые форматы, освобождая от необходимости перепечатывать тексты. Предназначенное для более крупных организаций решение ABBYY Recognition Server позволяет автоматизировать потоковый ввод документов и организовать электронный архив в компании: оцифровывать входящие документы, подготовить их для хранения в электронном архиве или редактирования, передачи в хранилища или в общие папки, с возможностью полнотекстового распознавания и индексирования. Решение помогает оптимизировать бизнес-процессы, повышая доступность информации для других ведомств. ABBYY FlexiCapture – решение для потокового ввода документов и данных, которое может обрабатывать большие объемы разных типов документов в одном потоке, автоматически разбивать их на отдельные документы, извлекать полезную информацию и экспортировать результаты вместе с изображением оригинального документа в базы данных, архивы и различные информационные системы.

Решения компании ABBYY поддерживают более 190 языков распознавания, помогая правительственным ведомствам и учреждениям Канады успешно решать свои задачи.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:Artur_B@abbyy.com
Телефон:+7 916 565 50 45
Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района

   Поделиться: