Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 730
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2018 22:55  Просмотров всего: 21719; сегодня: 4.

Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц

Банк Уралсиб обновил линейку розничных продуктов для физических лиц. В составе обновленной линейки – карты «Энерджинс» и «Копилка», а также пакет услуг «Турбо».

Карта «Энерджинс» выпускается бесплатно в двух вариантах – кредитная и дебетовая. Карта предназначена для удобного совершения ежедневных покупок, так как позволяет получить кэшбэк в размере 1% на все покупки. Кроме того, карта подключена к программе лояльности Уралсиб|Бонус, которая позволяет обменивать накопленные бонусы на повышенный кэшбэк в размере до 3%, а также продукты и услуги партнеров Банка.

Дебетовая карта «Копилка» выпускается бесплатно и предназначена для удобного накопления сбережений. На остаток по карте начисляются до 6% ежемесячно, в зависимости от суммы остатка. Для начисления процентов в первый месяц пользования картой, необходимо пополнить ее в день получения.

Пакет услуг «Турбо» выпускается бесплатно и позволяет клиентам получить комплекс преимуществ карт «Энерджинс» и «Копилка», а также ряд других возможностей: бесплатный выпуск дополнительных карт, страхование выезжающих за рубеж, доступ в бизнес-залы аэропортов. К пакету бесплатно выпускается кредитная карта категории Platinum. Клиентам доступны ежемесячные начисления на минимальный остаток до 6% годовых. Предусмотрен повышенный кэшбэк на все совершаемые покупки до 3% по программе лояльности Уралсиб | Бонус.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями оформления карт и пакета услуг можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк Уралсиб».

Для справки:

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 464 банкомата, 527 платежных терминалов и 21 977 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 121 публикация
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.