на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 729
Новости. Опубликовано 24.04.2018 14:30  Просмотров всего: 3073; сегодня: 1.

В Уфе прошли открытия информационных вывесок на Ассоциированных школах Союза машиностроителей России

20 апреля в городе Уфа в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» прошли торжественные открытия информационных вывесок на фасадах общеобразовательных учреждений – Гимназии №39, МБОУ «Школа № 45 с углубленным изучением иностранных языков» и МБОУ «Ордена дружбы народов гимназия №3. им. М. Горького».

В церемонии передачи вывески приняли участие председатель Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющий директор ПАО «ОДК-УМПО», депутат Госсобрания – Курултай РБ Евгений Семивеличенко, заместитель главы администрации ГО города Уфа Сынтимир Баязитов, председатель правления центра технического образования школьников «Кванториум Башкортостана» Вадим Курилов, председатель Комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике Госсобрания – Курултай РБ Эльвира Аиткулова.

С приветственным словом перед участниками мероприятия выступил Евгений Семивеличенко:

«В ближайшие время для создания инновационной среды в России потребуются выпускники технических специальностей – инженеры в области компьютерных технологий, биологии, физики, химии. В соответствии с правительственной программой развития экономики в ближайшие годы активизируются все отрасли данной сферы и, в первую очередь, ее важнейшее звено – промышленность. Проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» объединяет школы нашей республики для их процветания, и мы верим, что наши выпускники станут лучшими специалистами, которые будут трудиться на благо республики и России».

Для гостей мероприятий были проведены экскурсии по классам информатики, математики, физики, химии. Ученики продемонстрировали свои таланты не только в учебе, но и в творчестве, показав танцевальные и вокальные номера на сценах школы.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kolychevalf@umpo.ru
Тематические сайты: Образование, Профессиональная подготовка

Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу