на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 738
Новости. Опубликовано 19.10.2017 19:07  Просмотров всего: 39239; сегодня: 21.

ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском

Благодаря вмешательству Общероссийского народного фронта в Ленинградской области удалось добиться устранения строительных недостатков в одной из квартир дома по улице Лисицыной, 29а в поселке Никольский Подпорожского района, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Жильцы, получившие ключи от новых квартир в январе 2017 г., с первых же дней проживания в новом доме зафиксировали ряд строительных недостатков. При активном содействии Народного фронта была отремонтирована крыша, заново перекрашены пострадавшие от протечек потолки, ликвидированы трещины в штукатурке на стенах, забетонированы дорожки у дома. С жалобой на частичное разрушение пола в одной из квартир первого этажа жители обратились в ОНФ в середине сентября. Огромные трещины в бетонном основании пола на представленных жителями фотографиях вызвали опасения экспертов ОНФ в качестве использованных материалов и технологий строительных работ.

«Обращение в профильный комитет администрации Ленинградской области, со специалистами которого мы, благодаря многочисленным проблемам дома в Никольском, успели познакомиться, позволило организовать выезд ремонтных бригад на проблемный адрес. К счастью, опасения не подтвердились, строительные недостатки оперативно исправлены: просадка цементной стяжки пола была устранена компанией-застройщиком в рамках исполнения гарантийных обязательств. Данный случай может послужить прекрасным примером того, как можно и нужно решать проблемы жителей региона, когда в этом заинтересованы одновременно и органы исполнительной власти, и местная администрация, и компания-застройщик», – отметил эксперт ОНФ в Ленинградской области Александр Горшенев.

Жильцы дома остались довольны и работу приняли, поставив подписи под актом об устранении строительных недостатков.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
Телефон: 8 (812) 363-48-54

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами