на 27.04.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 26.04.2017: публикаций: 767
Новости. Опубликовано 23.09.2014 08:30  Просмотров всего: 2448; сегодня: 2.

Hello Markets выходит на международный уровень

Компания Hello Binary меняет название на Hello Markets. Лидер в области ребрендинговых программных решений для работы с бинарными опционами расширяет бизнес за счет выпуска новых продуктов для онлайн-торговли, покупки новых технологий и выхода на международный уровень.

Выход на международный уровень способствовал открытию офисов компании Hello Binary на Кипре и в Гонконге, а также созданию нового комплексного финансового решения - Hello Markets. Эти стратегические перемены - прямой результат ряда приобретений, сделанных компанией за последние шесть месяцев в рамках ее стратегии развития. "Мы выкупили производителя технологий, государственную компанию, организатора торговли и ассоциацию брокеров на рынке металлов в Азии", - рассказал Уассим Хатиб (Wassim Khateeb), директор кипрского представительства Hello Markets.

Новые продукты Hello Markets будут представлены в 2015 году. Они представляют собой линейку из семи новых продуктов, интегрированных в единую торговую станцию. В рамках расширения доступа на глобальные рынки онлайн-торговли компания Hello Markets поглотила Hello Binary с целью создания широкого ассортимента продукции, включая Forex, бинарные опционы, мета-деривативы, финансовые календари, сигнальных ботов и социальную торговлю. Бинарные опционы и мета-деривативы уже доступны в Интернете.

Начиная с 2010 года, компания Hello Binary будоражит мир программных решений своей торговой платформой для онлайн-торговли бинарными опционами. Эта потрясающая новая технология оказалась весьма успешной, показав ежегодный рост свыше 450% и 110 активных платформ в Европе, Китае и России. Растущая популярность и международное присутствие привлекли внимание основных игроков финансовых рынков. В результате Hello Markets инициирует беспрецедентную модернизацию, включающую интерфейс управления в реальном времени, объединяющего все финансовые продукты и сервисы, оптимизирующий управление и ускоряющий работу платформы.

Этот готовый комплект программ ляжет в основу будущего успеха брокеров, благодаря гибкости и настраиваемым мониторинговым сервисам. В планах компании Hello Markets добиться 3-недельного срока внедрения онлайн-платформы, полностью готовой к торговле, а также создать систему систему эксклюзивного партнерства.

Данное технологическое новшество, состоящее из продуманных и удобных модулей, обеспечивает для профессионалов в области онлайн-финансов полный контроль над торговлей с использованием платформ Hello Markets.

Ньюсмейкер: Hello Markets
Сайт: hello-markets.com

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Sarah Tauber (Сара Таубер)
E-mail:Sarah@hello-markets
Телефон:+44-(0)20-3608-6611