Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 738
22.05.2009—29.05.2009

Семинар: Использование системы управленческого учета и бюджетирования как антикризисной технологии для повышения устойчивости бизнеса

СЕМИНАР НА КИПРЕ 22 – 29 мая 2009 г. 29 мая – 5 июня 2009 г. 5 – 12 июня 2009 г. 12 – 19 июня 2009 г. 19 – 26 июня 2009 г. 26 июня – 3 июля 2009 г. 3 – 10 июля 2009 г. 10 – 17 июля 2009 г. 17 – 24 июля 2009 г. 24 – 31 июля 2009 г. 31 июля – 7 августа 2009 г. 7 – 14 августа 2009 г. 14 – 21 августа 2009 г. 21 – 28 августа 2009 г. 28 августа – 4 сентября 2009 г. (Тема семинара может быть любой)


1. Постановка стратегического управленческого учёта. Экономический кризис – время структурных изменений бизнеса и новой расстановки приоритетов. Как меняются стратегические цели Вашей компании в кризисных условиях? Взаимосвязь стратегических и текущих целей компании. Что такое стратегический управленческий учёт? Кто и каким образом должен собирать информацию для принятия стратегических антикризисных решений? Инструменты стратегического управленческого учёта. Примеры.
2. Оптимизация организационной структуры компании с целью повышения её эффективности. Почему причиной неэффективных расходов является организационная структура? Как нужно анализировать существующую организационную структуру компании? Оптимизация организационной структуры с целью оптимизации финансовых потоков. Примеры построения матриц «Функции – подразделения» и «Функции-должности».
3. Описание и корректировка бизнес-процессов как инструмент снижения затрат. Основные методики описания бизнес-процессов. Примеры моделирования бизнес-процессов. Описание бизнес-процессов - основа для построения системы управленческого учёта.
4. Сбор информации для принятия управленческих решений. Сбор финансовой управленческой информации. Источники управленческой информации. Использование бухгалтерской информации для целей управленческого учета. Управленческий план счетов и управленческая учётная политика. Принципы построения и примеры. А как собрать нефинансовую управленческую информацию?
5. Оптимизация затрат. Классификация затрат для разных целей управленческого учета. Построение матрицы затрат. Проведение анализа затрат. Какие затраты действительно необходимо снижать? Три основных метода снижения затрат. Примеры. Разработка форматов управленческой отчетности о затратах.
6. Управленческая отчётность. Как определить, какие управленческие отчёты необходимы для компании? Методика формирования отчётов и примеры.
7. Бюджетирование как управленческая технология. Что такое «бюджет», а что такое «план»? Зачем компаниям вообще нужны бюджеты? Связь бюджетирования со стратегическим и оперативным управлением.
8. Внедрение бюджетирования. Основные проблемы, возникающие при внедрении бюджетирования и как их избежать. Этапы реализации проекта по внедрению системы бюджетирования.
9. Методология бюджетирования. Разработка основного документа - концепции (стандарта) бюджетирования. Методология и пример. Выбор подхода к построению системы бюджетирования – «сверху вниз», «снизу вверх», «смешанный». Основные параметры бюджетной модели. Взаимодействие бизнес-единиц в бюджетировании.
10. Разработка финансовой структуры компании. Бюджеты ЦФО. Разделение компании на объекты управления (центры финансовой ответственности - ЦФО). Как связана финансовая и организационная структура компании? Классификация ЦФО. Чем отличается практика от теории - примеры «смешанных» ЦФО. Как сделать бюджет ЦФО? Системы консолидации в сводные бюджеты для групп компаний (практический пример). Как сформировать «Положение о финансовой структуре».
11. Бюджетирование бизнес-процессов. Определение состава бюджетов. Какие бюджеты включаем в систему бюджетирования компании и почему? Чем отличается схема бюджетирования производственного предприятия и торговой компании? Виды бюджетных форм и особенности их составления. Как написать методику бюджетирования? Методика «Бюджетирование на результат», пример для торговой компании.
12. Организация бюджетного процесса. Организация управления бюджетами. Разработка пакета внутренних управленческих документов по бюджетированию. Организация документооборота между подразделениями. Пример бюджетного регламента.
13. Контроль за исполнением бюджетов. Контроль и анализ отклонений и корректировка бюджетов. Динамические и статические бюджеты. Факторный анализ отклонений (пример анализа отклонения по прибыли). Мотивация персонала к выполнению регламента бюджетирования и совершенствованию бюджетных показателей.
14. Информационные технологии в бюджетировании. Что должна уметь система автоматизации бюджетирования? Обзор рынка систем. Основные правила выбора системы.

Кипр — одно из самых безопасных мест в мире. По данным Интерпола уровень преступности здесь в среднем в 6 раз меньше, чем в Западной Европе. Народ Кипра очень гостеприимный и приветливый, в характерах этих людей замечательно уживаются английская тактичность и приморское радушие.
Здесь все зачаровывает — море, природа, люди, язык, танцы, музыка, кухня.
Вы забываете обо всем — только солнце, море, любовь и удовольствия!

ПОСЛЕ СЕМИНАРА ВАС ЖДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ НА КИПРЕ, КУРОРТ АЙА НАПА

В прошлом тихая деревенька, а в наши дни самый веселый город Кипра, Айа-Напа расположена на юго-восточном побережье Острова. За последние несколько лет Айа-Напа стала самым популярным курортом среди молодежи.
Этот оживленный и шумный курорт привлекает туристов, прежде всего своими чудесными песчаными пляжами, сочетанием золотистого песка и изумительно чистого моря цвета аквамарина и бирюзы.
Любители культуры могут посмотреть средневековые церкви в Сотире (Sotira) или посетить музеи народного ремесла в Дериньи(Deryneia) и Авгору(Avgorou) , в которых экспонируются древние орудия труда. Детям понравится морской музей Таласса, в котором можно увидеть удивительную копию торгового судна IV века, затонувшего у берегов Киринии.
В Айа-напе Вы можете провести свой день, загорая, купаясь в море или путешествуя по побережью. Нет лучшего места для ныряния с аквалангом, чем пещеры Греко (Capo Greko)-национального лесопарка восточного залива с его изолированными бухточками, скалистыми берегами и морскими пещерами.
Говоря об Айа-Напе, нельзя не упомянуть об аквапарке с разнообразными аттракционами, где будет интересно взрослым и детям.
В какой бы гостинице Вы не остановились, Вы легко доберетесь пешком, на велосипеде или такси до пляжей и романтических бухт.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОТЕЛИ

Nissi Park 3*
http://www.nissi-park.com/

NESTOR HOTEL 3*
http://www.nestorhotel.com.cy/

Sancta napa 3*
http://www.atlanticahotels.com/

ВОЗМОЖНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Аквапарк.
Захватывающие дух высокие горки, бассейны с искусственной волной и другие самые разнообразные водные аттракционы для всех возрастов, не только заполнят Ваш день развлечениями и играми на воде, но и помогут вспомнить сюжеты древнегреческой мифологии.
Бог морей Посейдон, зовет к приключениям, самых отважных ждет встреча с сиренами и монстрами на реке Одиссея, а Аполлон предлагает спуститься всей семьей на плотах с горки, протяженностью 124 метра. Ради этого стоит пересечь почти весь остров!

Джип-сафари с верблюдами
Проехав на джипе через живописные деревни, зеленые горы и долины вглубь острова, Вы попадете в деревню Мазотос, где находится верблюжья ферма. После обеда, включающего барбекю и множество других блюд кипрской кухни, Вам будет предложена часовая прогулка верхом на верблюдах - рядом с живописным морским побережьем. День закончится купанием или прогулкой по пляжу.

Круиз в район Фамагусты
Ваш путь будет проходить от побережья Айа Напы, по направлению к городу Фамагуста. Вдоволь накупаться и позагорать Вы сможете во время остановок в заливе Коннос, мысе Греко и Айа Триада.

Дельфинарий
Прекрасное развлечение ждет Вас и Ваших детей в популярном дельфинарии Айа Напы. Великолепные трюки и смешные номера, выполняемые дельфинами и морскими львами, приведут всех в восторг! Насладитесь общением с этими прекрасными и умными животными, а на память увезите домой замечательные фотографии.

Стоимость для одного участника составит от 1200 евро при двухместном размещении. За одноместное размещение – доплата от 250 евро. Расходы на поездку принимаются на себестоимость в соответствии с главой 25 Налогового кодекса Российской Федерации.

В стоимость входит:

• Обучение.
• Авиаперелет (чартер).
• Проживание в отеле.
• Питание – завтраки.
• Трансфер аэропорт – отель – аэропорт.
• Оформление визы.
• Медицинский страховой полис.

В стоимость не входит:

• Экскурсии.
• Напитки и чаевые.

Список документов необходимых для оформления визы запросите у менеджера.

Срок окончания подачи документов за 1 неделю до даты вылета.

Документы необходимо предоставить в офис ГК «Основы Вашего Бизнеса» по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 16, Спорткомплекс «Олимпийский», подъезд 9А, этаж 6, офис 63.

Обращаем Ваше внимание, что даты вылетов, цены и экскурсионная программа могут быть незначительно изменены по независящим от нас причинам.

Принимаем заявки на организацию корпоративных поездок. Мы организуем для Вашей компании семинар на любую тему в любом уголке мира!


Вид мероприятия:Семинар
Организатор:Основы Вашего Бизнеса, Группа компаний
Сайт: www.osvb.ru
Телефон: (495) 228-0399
E-mail: info@osvb.ru
Контингент участников:Этот семинар ориентирован на руководителей предприятий, финансовых директоров, специалистов бюджетно-плановых, экономических и бухгалтерских служб.
Стоимость:1200 EUR

   Поделиться: